Liste des ingrédients

 

Gamme Délice de la nature:

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat au lait (pâte de cacao, sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, lecithine de soja, extrait naturel de vanille), crème, beurre de cacao, sirop d’orange, oranges confites, purée de framboise, verveine, purée de chataigne, extrait naturel de rose, jus de pamplemousse, praliné noisette/amande (noisette, amande, sucre), huile essentielle de cardamome, huile essentielle d’agastache.


Gamme Voyage de saveurs:

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat au lait (pâte de cacao, sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille), creme, beurre de cacao, thé au jasmin, eau de fleur d’oranger, praliné noisette/amande (noisette, amande, sucre), miel, gingembre, thé matcha, menthe, huile essentielle de bergamote.


Orangettes:

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,lécithine de soja, extrait naturel de vanille), oranges confites.


Tablettes:

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat au lait (pâte de cacao, sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille) chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille), pralin (noisette, sucre), morceaux d’oranges confites, huile essentielle de gingembre, de cardamome, de cannelle, de ylang-ylang, de géranium rosat, de menthe, de bergamote de citronnelle, d’agastache, de verveine.


Coeur pâte d’amande:

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,lécithine de soja, extrait naturel de vanille), pâte d’amande (amandes, sucre)


Meringues:

Sucre, blancs d’oeufs,  chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,lécithine de soja, extrait naturel de vanille), extrait naturel de rose, eau de fleur d’oranger, huile essentielle de menthe, huile essentielle d’agastache.


Caramels au chocolat:

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème, sucre, sirop de glucose, sirop d’agave, beurre.